ALLE NEWS

Frohes neues Jahr

Happy New Year

Oktoberfest

Erstmalig wird bayerische Luft durch das Birch wehen. Dirndl und Lederhosen sind angesagt.

Fotogalerie

Unsere wunderschöne Analage bietet eine Vielfalt an unglaublichen Stimmungen und Eindrücke. Diese wollen wir festhalten und teilen.

Neues Wirteteam

Wir haben für unser Beizli Lueg ins Land ein neues Wirteteam gefunden. Das Beizli wird nun 2 Mal pro Woche offen sein.

Gartennachbegehung

Die Gartennachbegehung findet am Samstag 03. Oktober 2020 statt.

Wahlergebnisse

Die Wahlergebnisse der Generalversammlung 2020 liegen vor. Ebenfalls findet Ihr noch weitere Infos.

Häckseldienst

Am Samstag 25. Juli werden wir den Häckseldienst durchführen. Ihr könnt von 09:30 Uhr bis 10:30 Uhr vorbeikommen.

Gartenbegehung

Am 06.06.2020 haben die Gartenbegehung durchgeführt. Dieses Jahr mal etwas anders.

Hinweise Verband

Bitte beachtet die diversen Hinweise zu Schädlingen und Krankheiten.

Absage GV

Aufgrund der aktuellen Situation, vieler Absagen und Empfehlungen des Bundes, wird die GV auf unbestimmte Zeit verschoben.

GV 2020

Die Generalversammlung des FGVF findet am 13.03.2020 im Pfarreiheim 3 König in Füllinsdorf statt.

Frohes neues Jahr

Liebe Gärtnerinnen, Liebe Gärtner, Liebe Gäste Ein erfolgreiches Gärtnerjahr geht zu Ende. Wir blicken auf ein schönes, bewegtes und ertragreiches Jahr zurück.

Weihnachtsmenu

Wie die Zeit vergeht und schon steht Weihnachten vor der Tür.

Aargauerbraten

Ein traditionelles Gericht aus unserem Nachbarskanton erwartet uns am Samstag 09.11.2019.

Cordon Bleu

Ein aussergewöhnlicher Samstag erwartet uns am 12.10. ab 14: 00 Uhr. Selbstgemachte Cordon Bleu kann man sich nicht entgehen lassen.

Koreanisches Buffet

Es ist wieder soweit. Am Sonntag 22.09.2019 erwartet uns das traditionelle Koreanische Buffet.

Regionaltagung

Am 16. August fand die diesjährige Regionaltagung bei uns im Birch statt. Es war ein sehr interessanter Abend bei toller Stimmung.

Neue Beizer

Neue Beizer für unser Clubrestaurant gesucht

Sommerfest

Wow, was für ein Fest. Das Wetter hätte perfekter nicht sein können. Das tolle Ambiente und das gute Essen haben den Abend abgerundet.

Bibimbab

Am Sonntag den 07.04.2019 haben uns Hesun und Corinne mit dem koreanischen Gericht Bibimbab verwöhnt.

Viva Italia

Gelungener Abend vor der Sommerpause bei italienischem Ambiente.

Partyfilet

Am 04. August ist die Sommer-pause vorbei und ein leckeres Menu erwartet euch.

Vorstandsmitglieder gesucht

Per GV 2020 suchen wir einen neuen Kassier und eine neue Aktuarin.

Hausgemachte Lasagne

Am 28. April verwöhnen uns Nelly Planzer und Erika Walliser mit einer hausgemachten Lasagne. ​ ​